Нужна помощь в подборе?
Просто оставьте номер телефона, и наши специалисты проконсультируют Вас
Вы так же можете обратиться на нашу горячую линию 8 (800) 350-77-85
Описание
Выведенный еще с римских времен, этот экзотический овощ теперь украсит и Ваш приусадебный участок, и приятно удивит родственников и гостей. Гибрид огурца и дыни. От полных всходов до плодоношения 70- 75 дней. Плоды округлой формы, от светло-зеленого до темно-зеленого цвета, с размытыми полосами, диаметром 10-12 см, массой до 1 кг. Первые плоды по вкусу напоминают огурцы: вкусные, сладкие, хрустящие, а когда плоды пожелтеют и исчезнет вкус и запах огурца, то появляется аромат и нежный, сочный вкус дыни. Их можно использовать как обычные огурцы: употреблять в пищу в свежем виде. Они очень хороши в салатах, а также пригодны для засолки, маринадов, консервирования. Выращивают прямым посевом семян в грунт и рассадным способом. Семена в открытый грунт высевают, когда почва прогреется до 15-20C днем и не ниже 8C ночью. Бороздки или лунки, заполненные субстратом из торфа, навозного перегноя, песка и минеральных удобрений, поливают, заделывают в них семена на глубину 1,5-2,0 см, мульчируют торфом или перегнившим навозом и накрывают пленкой. В остекленные или пленочные теплицы, тоннели с начала мая высевают семена или с середины мая высаживают 20-25 дневную рассаду, имеющую 3-5 настоящих листьев.