8 (800) 350-77-85
пн-вс: с 09:00 до 18:00
Меню
0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0 Перейти в корзину
8 (800) 350-77-85
пн-вс: с 09:00 до 18:00

Перец Острый Венгерский желтый

Артикул: GS002717 | Товара нет в наличии
Перец Острый Венгерский желтый
Цена: 23 руб.
Узнать о поступлении
исполнение от 7 дней - мы сообщим вам точную дату по телефону
Бренд Сортсемовощ
Страна производства Россия
Высота 45-50 см
Цвет желтый
Назначение для заготовок
Сроки созревания июнь-октябрь
Время посадки февраль-март
Ширина упаковки, см 6
Высота упаковки, см 1
Длина упаковки, см 12
Оплата

Предоплата не требуется. Оплата в момент получения курьеру или в магазине по карте или наличными. Вы сможете отказаться от заказа в любой момент

Доставка
Самовывоз
г. Луга, ул. Алексея Яковлева, д. 6
Доставка по Луге и району
от 120 рублей
Доставка по России
Пункт выдачи СДЭК или курьером на дом

Нужна помощь в подборе?

Просто оставьте номер телефона, и наши специалисты проконсультируют Вас

Вы так же можете обратиться на нашу горячую линию 8 (800) 350-77-85

Неверный ввод

Введите свой номер телефона

Описание

Сорт острого перца раннего срока созревания  (90-95 дн. от  всходов до начала плодоношения) для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Растение компактное, высотой 45-50 см. Плоды желтые, в биологической спелости красно- оранжевые, ароматные, удлиненно-конусовидные (до 15 см), пониклые, массой  30-40 г. Вкус среднеострый. Ценность сорта: высокая урожайность  и качество плодов. Сорт используется как добавка в соусы и соленья.     Посев: с 2-3-й декады февраля на рассаду на глубину 1-1,5 см во влажную почву. Оптимальная температура почвы для быстрого прорастания семян ( от 7 до 14 дней) -  25 С. При температуре почвы ниже 18 С семена всходят 3-4 недели. Рассаду высаживают в теплицу после окончания весенних заморозков по 3 раст/м2.

Острый перец должен расти отдельно во избежание переопыления.    

Уход: в период цветения и завязывания плодов отзывчив на подкормки фосфорно-калийными удобрениями. По мере разрастания растения нужно  подвязывать.    

Сбор урожая: плоды можно снимать в стадии технической спелости (плоды зеленого цвета).

Похожие товары