8 (800) 350-77-85
пн-вс: с 09:00 до 18:00
Меню
0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0 Перейти в корзину
8 (800) 350-77-85
пн-вс: с 09:00 до 18:00

Перец острый Задира Халапеньо ССО

Артикул: GS004506
Перец острый Задира Халапеньо  ССО
Цена: 34 руб.
Бренд Сортсемовощ
Страна производства Россия
Цвет красный
Сроки созревания среднеспелый
Время посадки февраль
Оплата

Предоплата не требуется. Оплата в момент получения курьеру или в магазине по карте или наличными. Вы сможете отказаться от заказа в любой момент

Доставка
Самовывоз
г. Луга, ул. Алексея Яковлева, д. 6
Доставка по Луге и району
от 120 рублей
Доставка по России
Пункт выдачи СДЭК или курьером на дом

Нужна помощь в подборе?

Просто оставьте номер телефона, и наши специалисты проконсультируют Вас

Вы так же можете обратиться на нашу горячую линию 8 (800) 350-77-85

Неверный ввод

Введите свой номер телефона

Описание

Среднеспелый (105-110 дн. от полных всх. до начала плодоношения)  сорт для  пленочных укрытий и пленочных теплиц.. Растение компактное, Н= 0,5-0,7 м. Плоды пониклые,конусовидные, длиной 7-9 см, толщиной стенки 0,4- 0,5 см, массой 50-60 г, с интенсивным вкусом и ароматом. Окраска плодов в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная.  Вкус среднеострый. Лечебные свойства: при наружном применении за счет улучшения кровообращения способствует росту волос, уменьшению болей в мышцах и суставах, помогает при простуде. Способствует укреплению сосудов и нормализации давления. В кулинарии:  придает неповторимый вкус разным блюдам. Пригоден для маринования, сушки, заморозки.

Посев: во 2-3-й декаде февраля на рассаду на глубину 1-1,5 см  во влажную почву.  Оптимальная температура почвы для быстрого прорастания семян ( от 7 до 14 дней) - 25 С. При температуре почвы ниже 18 С семена всходят 3-4 недели. Рассаду высаживают в теплицу после окончания весенних заморозков по 4-5 раст/м2. Острый перец должен расти отдельно во избежание переопыления.

Уход: в период цветения и завязывания плодов отзывчив на подкормки фосфорно-калийными удобрениями. По мере разрастания растения можно  подвязывать.

Сбор урожая: плоды нужно снимать в стадии технической спелости (зеленого цвета) для лучшего вкуса и аромата.

Похожие товары