Нужна помощь в подборе?
Просто оставьте номер телефона, и наши специалисты проконсультируют Вас
Вы так же можете обратиться на нашу горячую линию 8 (800) 350-77-85
Описание
Культура |
Доза применения |
Способ, время, |
---|---|---|
Томаты, огурцы, цветочные культуры |
15-20 г/м2 |
Внесение осенью или весной под перекопку |
Картофель, капуста, свекла, морковь |
25-30 г/м2 |
Внесение осенью или весной под перекопку |
Редис, лук, салат и др. |
5-10 г/м2 |
Внесение осенью или весной под перекопку |
Культура защищенного грунта |
30-40 г/м2 |
Заправка почвогрунтов в теплицах и парниках |
Плодовые деревья |
150-200 г/м2 |
Заправка почвогрунтов в теплицах и парниках |
Земляника |
15-20 г/м2 |
Заправка почвогрунтов в теплицах и парниках |
Плодовые деревья |
20-25 г/м2 приствольного круга |
Подкормка осенью или весной |
Ягодные кустарники |
15-20 г/м2 |
Подкормка осенью или весной |
Земляника |
15-20 г/м2 |
Подкормка после плодоношения |
Картофель |
Подкормка в период бутонизации |
|
Огурцы, томаты |
Подкормка в период цветения и плодоношения |